1. Mettre les têtes de bar, l'échalote, la gousse d'ail, la feuille de laurier, la branche de thym, le fumet de poisson, le vin blanc, le jus de crevettes dans 1/2 litre d'eau, cuire 20 min.
2. Récupérer les chairs des têtes et arêtes enlever la feuille de laurier et le thym.
3. Mixer la chair de poisson et le bouillon (le liquide de cuisson).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 10 g | 63 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 8 % |
Protides | 2 g | 4 g | 28 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 6 mg | 3.1 mg/100 g |
Sodium | 518 mg | 1035 mg | 530.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |