1. Mettre dans une casserole les fanes de radis avec l'huile, les faire fondre 3 à 4 min.
2. Ajouter la pomme de terre coupée en morceaux avec le cube de bouillon et le poivre.
3. Couvrir de 75 cl d'eau bouillante.
4. Cuire durant 25 minutes.
5. Mixer le potage en ajoutant le raifort.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 29 g | 47 % |
Lipides | 7 g | 14 g | 49 % |
Protides | 1 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 8 mg | 2.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.6 g/100 g |