1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignons et l'ail hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient fondus 4 min environ.
2. Ajouter le poivre, le curry, la coriandre en poudre, le Cayenne (facultatif) et cuire 1 min.
3. Ajouter alors le potimarron en morceau, le cube de bouillon et l'eau.
4. Cuire 15 min.
5. Ajouter le lait et mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 90 g | 42 % |
Lipides | 5 g | 40 g | 42 % |
Protides | 4 g | 32 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 15 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 36 mg | 1.7 mg/100 g |
Sodium | 589 mg | 4712 mg | 216.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.3 g/100 g |