1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) m'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans'huile de coco.
2. Couper le potimarron en morceaux, le joindre aux oignons, saler, poivrer.
3. Ajouter la tomate pelée, le cube de bouillon de légumes, le piment et l'ail. Couvrir d'eau.
4. Cuire pendant une bonne vingtaine de minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 20 g | 34 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 57 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1044 mg | 1044 mg | 397 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5 g/100 g |