1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les oignons hachés (coupés en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Joindre les poivrons coupé en gros morceaux et continuer à faire revenir 10 min.
3. Ouvrir la boîte de marrons et les égoutter.
4. Joindre les marrons, du poivre, le 2 cube de bouillon de légumes et de l'eau. Cuire 10 min.
5. Retirer la peau des poivrons. Mixer le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 39 g | 45 % |
Lipides | 9 g | 18 g | 47 % |
Protides | 3 g | 6 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 7 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 3 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 13 g | 4.4 g/100 g |