1. Faire griller le poivron rouge au four à 240°C pendant 30 min, enlever la peau.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et les poireaux coupés en morceaux dans l'huile de coco pendant 10 min.
3. Ajouter l'ail écrasé, le poivron coupé en morceaux, la feuille de laurier, le paprika, sel et poivre. Couvrir d'eau et cuire 20 min.
4. Mixer le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 41 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 52 % |
Protides | 4 g | 4 g | 5 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1040 mg | 1040 mg | 318 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4 g/100 g |