1. Placez les poivrons sous le gril du four et laissez-les cuire en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils noircissent (15 à 20 min).
2. Enfermez les dans un sac en plastique 10 min puis pelez-les.
3. Mixez les poivrons, les tomates pelées, le pain, l'huile d'olive et le vinaigre.
4. Salez et poivrez.
5. Réservez (laissez en attente) au frais 1 h au moins.
6. Répartissez la soupe dans des bols et décorez de pistaches grillées et de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 69 g | 28 % |
Lipides | 18 g | 70 g | 65 % |
Protides | 4 g | 16 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 43 mg | 171 mg | 18.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 1 g/100 g |