1. Faites cuire les oignons et les navets coupés en dés (de forme cubique) dans le bouillon (le liquide de cuisson) durant 30 minutes.
2. Passez le potage au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
3. Ajoutez la crème (facultatif) et le garam masala, poivrez, saupoudrez du cerfeuil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 45 g | 30 % |
Lipides | 7 g | 40 g | 60 % |
Protides | 2 g | 14 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 130 mg | 5.1 mg/100 g |
Sodium | 1112 mg | 6669 mg | 262.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 24 g | 0.9 g/100 g |
Marina.S, le 05/06/2022 à 02:12 | bonne mais je ne retrouve pas le goût du navet | ||