1. Couper les navets et les oignons en morceaux.
2. Cuire les légumes dans l'eau avec les cubes de bouillon, sauge et poivre durant 30 minutes environ.
3. Passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages). Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 25 g | 76 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 7 % |
Protides | 3 g | 5 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 0.1 mg/100 g |
Sodium | 1821 mg | 3642 mg | 429 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |