1. Faire cuire les courgettes coupées en dés (de forme cubique) 15 min dans 75 d'eau avec le cube de bouillon.
2. Égouttez.
3. Mixez les courgettes avec le cerfeuil effeuillé, la crème, le fromage frais et suffisamment de bouillon pour obtenir une consistance crémeuse.
4. Réchauffez, poivrez et servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 36 g | 35 % |
Lipides | 3 g | 19 g | 41 % |
Protides | 4 g | 23 g | 22 % |
Fibres | 2 g | 11 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 39 mg | 4.2 mg/100 g |
Sodium | 74 mg | 441 mg | 47.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 8 g | 0.9 g/100 g |