1. Coupez le concombre en morceaux et mettez les dans le bol d'un mixer.
2. Ajoutez le yaourt, la gousse d'ail et pressée, l'aneth, la ciboule, l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre.
3. Mixez finement.
4. Servez, parsemé de piment.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 24 % |
Lipides | 12 g | 12 g | 65 % |
Protides | 4 g | 4 g | 10 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1055 mg | 1055 mg | 387.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1 g/100 g |