1. Faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) les poireaux dans l'huile de coco 5 min. Joindre le chou frisé et continuer la cuisson 5 min encore.
2. Ajouter de l'eau à hauteur, ainsi que le cube de bouillon de légumes, sel et poivre. Cuire pendant 30 minutes.
3. Mixer la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 31 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 63 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 31 mg | 13.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.6 g/100 g |