1. Faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) les poireaux dans l'huile de coco 5 min. Joindre le chou frisé et continuer la cuisson 5 min encore.
2. Ajouter de l'eau à hauteur, ainsi que le cube de bouillon de légumes, sel et poivre. Cuire pendant 30 minutes.
3. Mixer la soupe.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 16 g | 16 g | 31 % |
| Lipides | 15 g | 15 g | 63 % |
| Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
| Fibres | 4 g | 4 g | 1.9 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 31 mg | 31 mg | 13.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.6 g/100 g |


