1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile durant 5 min.
2. Ajouter les rutabagas en morceaux et faire revenir encore 5 min.
3. Verser 1/4 de litre d'eau et ajouter le cube de bouillon, cuire durant 1/2 heure.
4. Passer au mixer avec le pesto.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 39 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 53 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 918 mg | 918 mg | 380.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |