1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) 10 min dans l'huile.
2. Ajouter le chou-fleur et le céleri-rave coupés en morceaux.
3. Verser 1/4 de litre d'eau, et le cube de bouillon, cuire 15 min.
4. Passer le tout au mixer en ajoutant le lait de brebis en poudre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 36 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 51 % |
Protides | 4 g | 4 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 1 mg | 0.4 mg/100 g |
Sodium | 670 mg | 670 mg | 296.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Marina.S, le 27/12/2019 à 00:18 | une très bonne soupe j'ai mis du lait de chèvre en brique. | ||