1. Coupez les champignons en lamelles (fines tranches).
2. Faites-les revenir dans le beurre 10 min.
3. Saupoudrez de farine, mouillez (c'est ajouter un liquide) de bouillon (le liquide de cuisson), salez, poivrez, faites cuire durant 15 min.
4. Coupez les tranches de pain en triangles et faites-les dorer rapidement dans l'huile de coco.
5. Passez au mixer.
6. Liez (c'est épaissir) à la crème, saupoudrez de persil et servez avec les croûtons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 60 g | 14 % |
Lipides | 24 g | 146 g | 79 % |
Protides | 4 g | 24 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 259 mg | 10.2 mg/100 g |
Sodium | 1171 mg | 7023 mg | 275.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 107 g | 4.2 g/100 g |