1. Réduisez les cerneaux de noix fraîches en poudre (seulement 100 g de cerneaux si les noix sont sèches)
2. Dans le bouillon (le liquide de cuisson) de volaille chaud, versez le jaune d'œuf battu avec la crème fraîche, sel et poivre.
3. Joignez les noix au potage, laissez chauffer quelques minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 41 g | 8 % |
Lipides | 44 g | 177 g | 82 % |
Protides | 11 g | 43 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 129 mg | 514 mg | 27.9 mg/100 g |
Sodium | 1249 mg | 4995 mg | 270.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 39 g | 2.1 g/100 g |