1. Pour réaliser au mieux la sauce ravigote, servez-vous, d'un mixeur.
2. Déposez dans ce dernier l'huile, le vinaigre de vin, l'oignon, le persil, l'estragon, le cerfeuil, sel et poivre.
3. Faites tourner pendant une minute à grande vitesse.
4. Ceci fait, versez dans une saucière et décorez de câpres.
5. Avant de servir, remuez la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 10 g | 0 % |
Lipides | - | 92 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 270 mg | 101.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |