1. Faites cuire l'œuf 10 min à l'eau bouillante.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) le cornichon, les échalotes, le cerfeuil, le persil et l'estragon.
3. Écrasez l'œuf dur et mélangez avec le hachis d'herbes.
4. Versez sur le tout l'huile, le vinaigre de vin (ou du citron).
5. Mélangez intimement. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 9 g | 0 % |
Lipides | - | 75 g | 0 % |
Protides | - | 9 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 253 mg | 111.5 mg/100 g |
Sodium | - | 115 mg | 50.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 2 g | 0.8 g/100 g |