1. Mélangez les petits piments rouges, dits piments oiseaux, le poivre de Cayenne, le sel, le vinaigre, l'huile et le persil haché (coupé en petits morceaux), les graines de coriandre et les clous de girofle dans une petite bouteille.
2. Laissez-les macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) une quinzaine de jours avant d'utiliser cette sauce très forte.
Pour les viandes froides ou du riz à l'eau.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 9 g | 0 % |
Lipides | - | 56 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 186 mg | 106.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |