1. Dans une casserole, mettez les feuilles de menthe hachées, les échalotes pelées et hachées menu (coupées en petits morceaux) et le vinaigre.
2. Faites chauffer doucement jusqu'à évaporation complète du vinaigre.
3. Mettez ensuite les feuilles de menthe et les échalotes dans le bol du mixeur ajoutez les jaunes d'œufs, l'eau, sel, poivre et le beurre en morceaux.
4. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pommade lisse.
5. Mettez au frais jusqu'au moment de l'utiliser.
Servir avec de l'agneau grillé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 23 g | 0 % |
Lipides | - | 125 g | 0 % |
Protides | - | 19 g | 0 % |
Fibres | - | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | - | 1421 mg | 304.9 mg/100 g |
Sodium | - | 73 mg | 15.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 73 g | 15.6 g/100 g |