1. Faire griller les poivrons durant 45 min.
2. Peler et mixer les poivrons et ajouter la crème fraîche assaisonnée (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre.
3. Convient aux poissons et viandes blanches.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 16 g | 15 % |
Lipides | 6 g | 36 g | 80 % |
Protides | 1 g | 4 g | 3 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 124 mg | 42.6 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 40 mg | 13.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 22 g | 7.6 g/100 g |