1. Hachez (coupez en petits morceaux) le cerfeuil, le persil, l'estragon, la ciboulette, l'oseille et l'échalote.
2. Passez au mixer les herbes, l'échalote, le vinaigre, l'huile, le sel, du Tabasco ou du piment et le porto.
3. Retirez et mélanger cette purée au yaourt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 18 g | 0 % |
Lipides | - | 23 g | 0 % |
Protides | - | 11 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 124 mg | 35 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 6 g | 1.7 g/100 g |