1. Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu doux.
2. Ajoutez la farine et remuez avec la cuillère de bois sans laisser prendre couleur.
3. Versez ensuite le fumet de poisson peu à peu, sans cesser de tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez, poivrez.
4. Ajoutez le beurre d'écrevisses par petits morceaux.
5. Mettez enfin des queues d'écrevisses coupées en dés (de forme cubique).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 22 g | 12 % |
Lipides | 9 g | 37 g | 49 % |
Protides | 16 g | 63 g | 37 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 136 mg | 544 mg | 76.3 mg/100 g |
Sodium | 82 mg | 329 mg | 46.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 3 g/100 g |