1. Faites durcir le ou les œufs.
2. Pressez le jus du citron.
3. Lorsque les œufs sont durcis, épluchez-les encore chauds et écrasez-en grossièrement le jaune (certaines personnes aiment également le goût du blanc écrasent l'œuf entier. A vous de voir).
4. Faites fondre le beurre à feu doux, salez et poivrez, ajoutez les œufs, le jus du citron et persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 4 g | 0 % |
Lipides | - | 47 g | 0 % |
Protides | - | 8 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 361 mg | 237.5 mg/100 g |
Sodium | - | 91 mg | 59.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 28 g | 18.1 g/100 g |