1. Passez les noix à la moulinette.
2. Pilez (réduire en fragments ou en poudre) les anchois et l'ail.
3. Mélangez le vinaigre, les noix, la moutarde, le poivre.
4. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) la préparation et versez l'huile goutte à goutte.
5. Rectifiez l'assaisonnement qui doit être assez relevé (c'est donner un goût plus prononcé).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 8 g | 0 % |
Lipides | - | 203 g | 0 % |
Protides | - | 15 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 29 mg | 10.6 mg/100 g |
Sodium | - | 3500 mg | 1277.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 2 g | 0.8 g/100 g |