1. Chauffer le lait jusqu'à ébullition.
2. Ajouter la noix de coco râpée et enlever du feu. Laisser reposer 15 à 20 m.
3. Faire fondre beurre dans un poêlon, incorporer (mêler intimement) la Maïzena, le sel, les épices. Retirer du feu.
4. Ajouter graduellement le lait à la noix de coco.
5. Porter à ébullition sur feu doux en remuant constamment. Laisser bouillir et continuer à remuer la préparation pendant une minute.
6. Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Servir la sauce avec des légumes verts.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 23 g | 0 % |
Lipides | - | 42 g | 0 % |
Protides | - | 10 g | 0 % |
Fibres | - | 4 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 81 mg | 26.4 mg/100 g |
Sodium | - | 482 mg | 157 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 30 g | 9.8 g/100 g |