1. Mettre les lentilles corail, la gousse d'ail hachée (coupée en petits morceaux), le cumin en poudre, le fenouil et le paprika dans 2 fois le volume d'eau des lentilles.
2. Cuire 45 min. Ajouter de l'eau si besoin.
3. Mixer en ajoutant le cube de bouillon de légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 41 g | 65 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 8 % |
Protides | 8 g | 16 g | 26 % |
Fibres | 3 g | 7 g | 8.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 513 mg | 1026 mg | 1315.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.3 g/100 g |