1. Hachez (coupez en petits morceaux) le veau maigre, le jambon, le lard fumé. Mélangez.
2. Ajoutez le persil haché, sel, poivre, paprika, liez (c'est épaissir) avec un œuf.
3. Avec cette préparation façonnez (c'est donner une forme) des croquettes, passez-les dans le deuxième œuf battu puis dans la chapelure.
4. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle dans laquelle vous ferez cuire les croquettes à feu moyen en les retournant.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 19 g | 3 % |
Lipides | 36 g | 179 g | 76 % |
Protides | 22 g | 108 g | 20 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 182 mg | 912 mg | 87.3 mg/100 g |
Sodium | 1092 mg | 5460 mg | 522.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 53 g | 5 g/100 g |