1. Faites bien dorer les morceaux de lapin avec le beurre.
2. Préchauffez le four à 240°C.
3. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé (du papier cuisson).
4. Sur chacune, déposez 1 morceau de lapin, un peu de persil et estragon hachés (coupés en petits morceaux), thym effeuillé, 1/4 de feuille de laurier, 1 c. à soupe de vin blanc, sel, poivre. Fermez hermétiquement.
5. Faites cuire 20 minutes au four à 240°C. Servez dans la papillote.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 5 g | 1 % |
Lipides | 23 g | 91 g | 54 % |
Protides | 42 g | 168 g | 44 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 186 mg | 743 mg | 79.2 mg/100 g |
Sodium | 98 mg | 393 mg | 41.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.6 g/100 g |