1. Faites dorer les escalopes de dinde assaisonnées (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) dans un mélange beurre / huile. Retirez-les.
2. Faites fondre dans la même poêle l'oignon haché menu;
3. Ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées (c'est réduire en menus fragments), le curry et la gousse d'ail pilée, sel, poivre, mouillez de 1 dl de bouillon (le liquide de cuisson).
4. Remettez les escalopes dans la poêle, couvrez et laissez mijoter 15 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 24 g | 7 % |
Lipides | 13 g | 52 g | 34 % |
Protides | 49 g | 196 g | 58 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 121 mg | 484 mg | 43.8 mg/100 g |
Sodium | 448 mg | 1792 mg | 162.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 1.5 g/100 g |