1. Hachez (coupez en petits morceaux) toutes les épices : oignon, échalote, câpres, persil.
2. Mélangez- les autres ingrédients : ketchup, Worcestershire, Tabasco, cognac, jaune d'œuf, sel, poivre.
3. Hachez le magret de canard au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires).
4. Mélangez le tout au magret haché.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 8 g | 5 % |
Lipides | 13 g | 25 g | 37 % |
Protides | 43 g | 85 g | 56 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 346 mg | 692 mg | 144.5 mg/100 g |
Sodium | 222 mg | 444 mg | 92.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 8 g | 1.7 g/100 g |