1. Nettoyez la frisée, faites griller le confit, coupez-le en tranches.
2. Coupez les cèpes en morceaux.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) la frisée de vinaigrette à l'huile de noix, joignez les lamelles (fines tranches) de confit et de cèpes (il vaut mieux que le confit soit encore chaud).
Excellent aussi avec des lamelles d'oie ou de canard fumés et des foies de poulet rôtis.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 25 g | 10 % |
Lipides | 21 g | 85 g | 76 % |
Protides | 9 g | 34 g | 13 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 270 mg | 1081 mg | 151 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 19 g | 2.6 g/100 g |