1. Hachez (coupez en petits morceaux) très finement le poulet et les olives.
2. Dans une jatte mettez la mayonnaise et incorporez (mêlez intimement) le poulet et les olives. Mélangez bien.
3. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) la moitié de la préparation sur une tranche de pain. Recouvrez de l'autre tranche.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 46 g | 17 % |
Lipides | 37 g | 74 g | 61 % |
Protides | 29 g | 57 g | 21 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 79 mg | 157 mg | 45.6 mg/100 g |
Sodium | 1305 mg | 2610 mg | 758.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 12 g | 3.6 g/100 g |