1. Dans une jatte, travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) le beurre avec le thon bien égoutté pour obtenir une pâte bien lisse.
2. Beurrez la baguette coupée en deux.
3. Étalez la farce (une préparation pour remplir un aliment) sur le pain.
4. Parsemez de petites rondelles de cornichon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 65 g | 26 % |
Lipides | 27 g | 54 g | 49 % |
Protides | 30 g | 59 g | 23 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 68 mg | 136 mg | 39.4 mg/100 g |
Sodium | 658 mg | 1315 mg | 381.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 28 g | 8.2 g/100 g |