1. Préchauffer le four à 240°C.
2. Beurrer un papier aluminium (côté brillant à l'intérieur, le plus chaud), y mettre de la tomate concassée (c'est réduire en menus fragments), 1 tranche de saumon de l'oseille, de la crème fraîche, 2 feuilles de menthe.
3. Fermer la papillote et cuire 10 min au four à 240°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 6 g | 5 % |
Lipides | 28 g | 28 g | 56 % |
Protides | 42 g | 42 g | 37 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 18 mg | 18 mg | 5.2 mg/100 g |
Sodium | 128 mg | 128 mg | 37.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 2.3 g/100 g |