1. Faites lever la peau noire des raies par votre poissonnier.
2. Séparez les deux ailes. Faites-les tremper (imbiber d'un liquide) 10 min dans le lait froid.
3. Égouttez-les, saupoudrez-les de farine.
4. Mettez-les à frire (c'est cuire dans un corps gras) à l'huile très chaude 10 min environ en les retournant afin que chaque face soit bien dorée.
5. Salez, poivrez. Égouttez-les soigneusement.
6. Disposez-les sur un plat avec du persil frit et rondelles de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 20 g | 13 % |
Lipides | 8 g | 33 g | 48 % |
Protides | 15 g | 59 g | 38 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 215 mg | 38.4 mg/100 g |
Sodium | 73 mg | 291 mg | 52 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |