1. Préchauffer le four à 240°C.
2. Couper la tomate en petits quartiers et émincer (couper en tranches minces) la moitié de l'oignon.
3. Dans un bol, mélanger la crème, le pesto, le vin., sel, poivre.
4. Placer le filet de perche dans une feuille aluminium, recouvrir de la tomate et oignon, verser la sauce et fermer hermétiquement la papillote.
5. Mettre au four à 240°C durant 30 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 11 g | 9 % |
Lipides | 5 g | 9 g | 17 % |
Protides | 45 g | 89 g | 73 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 207 mg | 414 mg | 72.3 mg/100 g |
Sodium | 175 mg | 349 mg | 60.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 3 g | 0.6 g/100 g |