1. Couper les poireaux en petites rondelles.
2. Faire fondre les poireaux durant 25 minutes avec un peu d'huile.
3. Prendre la moitié de la préparation et la poser au fond de la poêle pour faire un lit.
4. Déposer vos tranches de poisson.
5. Sur le poisson, ajouter le safran, le curcuma, le sel, le jus de citron, l'huile et l'eau.
6. Puis recouvrir du reste des poireaux. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à feu moyen jusqu'à réduction (c'est faire évaporer une partie de l'eau) du jus.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 7 % |
Lipides | 17 g | 67 g | 42 % |
Protides | 44 g | 177 g | 49 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 201 mg | 805 mg | 62.1 mg/100 g |
Sodium | 146 mg | 584 mg | 45.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.1 g/100 g |