1. Couper la tête des maquereaux et enlever l'arête centrale.
2. Badigeonnez les poissons avec l'huile.
3. Faites-les griller sur un gril bien chaud. Salez et poivrez.
4. Hachez (coupez en petits morceaux) finement les herbes (ciboulette, cerfeuil) et mélangez-les au fromage blanc égoutté.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec huile, jus du citron, sel, poivre et paprika.
6. Servez les maquereaux avec la sauce froide.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 13 g | 2 % |
Lipides | 37 g | 149 g | 63 % |
Protides | 46 g | 184 g | 34 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 146 mg | 585 mg | 60.4 mg/100 g |
Sodium | 160 mg | 640 mg | 66 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 39 g | 4.1 g/100 g |