1. Chauffez le four à 200°C.
2. Faites tremper (imbiber d'un liquide) le pain de mie dans le lait.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) le persil, la ciboulette, l'estragon, le romarin, la sauge, le basilic et le thym,.
4. Mélangez les herbes, le pain, sel, poivre, le jaune d'œuf. Remplissez la daurade avec le mélange. Badigeonnez-la d'huile.
5. Faites-la griller au four à 200°C environ 20 min en la retournant 2 fois.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 14 g | 8 % |
Lipides | 7 g | 28 g | 37 % |
Protides | 23 g | 93 g | 54 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 178 mg | 711 mg | 115.2 mg/100 g |
Sodium | 39 mg | 156 mg | 25.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.6 g/100 g |