1. La veille, décongeler (c'est réchauffer) le poisson.
2. Préchauffez le four à 180°C.
3. Dans un plat à gratin, disposez au fond les échalotes hachées (coupées en petits morceaux), les tomates coupées en quartiers et le poisson.
4. Ajoutez les champignons émincés (coupés en tranches minces). Salez, poivrez. Arrosez (c'est verser un liquide) le plat avec le vin blanc.
5. Parsemez le poisson avec quelques petits morceaux de beurre.
6. Mettez à cuire au four à 180°C durant 20 minutes en arrosant de temps en temps le poisson avec le jus de cuisson.
7. Servez saupoudré de persil haché.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 37 g | 19 % |
Lipides | 6 g | 17 g | 20 % |
Protides | 37 g | 112 g | 59 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 93 mg | 279 mg | 20.6 mg/100 g |
Sodium | 143 mg | 430 mg | 31.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 9 g | 0.6 g/100 g |