1. Faire frire (c'est cuire dans un corps gras) le pain sur un côté seulement.
2. Poser les tranches côté frit sur un plat vers le bas.
3. A part, faire frire à l'huile d'olive les tomates puis le bacon.
4. Garnir une tranche avec la tomate et le bacon. Poser la deuxième tranche dessus côté frit vers le haut. Puis faire frire les œufs au plat et mettre un œuf sur chaque croque-tomate à cheval.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 106 g | 28 % |
Lipides | 21 g | 82 g | 50 % |
Protides | 19 g | 77 g | 21 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 271 mg | 1084 mg | 104 mg/100 g |
Sodium | 813 mg | 3252 mg | 312.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 18 g | 1.7 g/100 g |