1. Faites cuire d'abord les oignons émincés (coupés en tranches minces) à la poêle avec l'huile, saler, poivrer.
2. Chauffez le four à 180°C.
3. Déposez les oignons dans un plat à tarte garni d'une fine pâte sablée non sucrée.
4. Ajoutez l'œuf battu sur les oignons.
5. Passez au four 20 min à 180°C juste pour faire cuire la pâte. Il faut que les oignons restent juteux.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de pâte sablée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 204 g | 47 % |
Lipides | 21 g | 83 g | 44 % |
Protides | 9 g | 34 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 253 mg | 20.8 mg/100 g |
Sodium | 28 mg | 111 mg | 9.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |