1. Huilez une casserole, mettez-y les merguez à revenir durant 2 minutes.
2. Ajoutez les haricots, le concentré de tomates délayé (c'est dissoudre dans du liquide) avec l'eau, la sarriette, du sel et du poivre, l'ail non épluché.
3. Laissez cuire 20 minutes environ. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 54 g | 19 % |
Lipides | 37 g | 74 g | 60 % |
Protides | 27 g | 54 g | 19 % |
Fibres | 9 g | 18 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 108 mg | 215 mg | 25.1 mg/100 g |
Sodium | 1728 mg | 3456 mg | 402.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 28 g | 3.3 g/100 g |