1. Ouvrir la boîte de cœur de palmier et réserver (laisser en attente) le jus.
2. Dans une poêle profonde, faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) de l'oignon, les crevettes coupées en petits morceaux, le porc maigre coupé en lanières, poivrer, saler avec le nuoc-mâm.
3. Ajouter le cœur de palmier débité en lamelles (fines tranches). Cuire 5 min.
4. Avant de servir, casser les œufs que vous mêlez rapidement.
5. Verser dans un plat couvrir de persil haché (coupé en petits morceaux) ou de feuilles de coriandre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 31 g | 20 % |
Lipides | 4 g | 23 g | 33 % |
Protides | 12 g | 71 g | 46 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 8992 mg | 53952 mg | 6492.4 mg/100 g |
Sodium | 508 mg | 3049 mg | 366.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 7 g | 0.9 g/100 g |