1. Chauffez le four à 200°C
2. Foncez (c'est garnir le fond) un plat à tarte de pâte brisée ou feuilletée et faites-la précuire à blanc 10 min à 200°C.
3. Faites chauffer la sauce tomate bien épicée, ajoutez le riz cuit (reste), joignez 30 g de fromage râpé et le contenu égoutté de la boîte de thon.
4. Garnissez le fond de tarte, saupoudrez de fromage râpé.
5. Passez au four à 200°C pendant 20 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 149 g | 40 % |
Lipides | 17 g | 68 g | 41 % |
Protides | 18 g | 70 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 10157 mg | 40626 mg | 5820.3 mg/100 g |
Sodium | 679 mg | 2714 mg | 388.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 1.4 g/100 g |