1. Chauffer l'huile ajouter, oignons hachés (coupés en petits morceaux), ail écrasé et curcuma et cuire 4 à 5 min.
2. Ajouter le riz le piment haché et remuer 3 min.
3. Verser le fumet de poisson (ou éventuellement du bouillon (le liquide de cuisson)) et cuire à découvert 20 min.
4. Ajouter les tiges d'oignons, le basilic et les ciboules hachés ainsi que le saumon fumé coupé en dés (de forme cubique). Poivrer et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 70 g | 279 g | 56 % |
Lipides | 13 g | 53 g | 23 % |
Protides | 25 g | 99 g | 19 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 58 mg | 233 mg | 14.5 mg/100 g |
Sodium | 1476 mg | 5905 mg | 367.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 0.6 g/100 g |