1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les germes de soja avec l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans 1/2 c. à soupe d'huile.
2. Ajoutez le contenu émietté de la boîte de crabe et les crevettes, poivrez, ajoutez la sauce soja. Laissez cuire pendant quelques minutes, conservez en attente.
3. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec sel et poivre et faites-les cuire en omelette dans 1/2 c. à soupe d'huile.
4. Au moment de la replier, farcissez-la (c'est remplir de la préparation) avec crabe et crevettes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 22 g | 6 % |
Lipides | 19 g | 75 g | 53 % |
Protides | 32 g | 126 g | 39 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 572 mg | 2288 mg | 258.2 mg/100 g |
Sodium | 775 mg | 3100 mg | 349.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 1.9 g/100 g |