1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à l'huile dans une poêle assez profonde avec des oignons hachés (coupés en petits morceaux) fin, d'abord la viande de bœuf hachée, ensuite les germes de soja. Laissez cuire cinq minutes.
2. Battre les œufs (mélanger énergiquement) dans un grand bol. Poivrer, saler avec le nuoc-mâm.
3. Verser le tout dans la poêle.
4. Étaler les œufs sur la viande et les germes.
5. Faire des petits trous avec une fourchette.
6. Laisser cuire cinq minutes et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 31 g | 9 % |
Lipides | 23 g | 90 g | 63 % |
Protides | 22 g | 87 g | 27 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 565 mg | 2258 mg | 333.5 mg/100 g |
Sodium | 489 mg | 1957 mg | 289.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 2.5 g/100 g |