1. Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les gousses d'ail coupées finement en les laissant fondre sans trop se colorer.
2. Ajoutez la purée de tomate et assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec le carvi, la harissa, sel, coriandre en poudre, paprika. Mélangez et laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 5 minutes.
3. Versez les œufs battus en omelette dans la poêle et laissez cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange ait pris.
4. Disposez dans un plat de service et décorez avec les olives, saupoudrez de persil et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 14 g | 8 % |
Lipides | 14 g | 57 g | 76 % |
Protides | 7 g | 26 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 190 mg | 761 mg | 263.3 mg/100 g |
Sodium | 1133 mg | 4533 mg | 1568.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 3.8 g/100 g |